天涯28

PC蛋蛋玩家谈辛酸的幸运28之路

天涯28站长

俗话、谚语中包含着人类几千年的智慧结晶,它们是历史带给我们的宝贵财富,比如说“罗马不是一天建成的”。什么意思呢,引申为我们中国的谚语就是“冰冻三尺非一日之寒”。有什么事情是可以一蹴而就呢?往往想一口吃成胖子的人最后还是“欲速而不达”啊!
   金钱的累积也是这样,有很多人想一夜暴富,一夜暴富的人确实是存在的,赌钱,买乐透等等,但是几率呢?如果赌钱,买彩票人人中奖,那发行者、赌场岂不血本无归?当然,这里并不是说买彩票不对,但是一定不要病态的去买,买几张彩票可以给生活增添另样的色彩,并且还可以支持国家的体育和福利事业,但是成为病态彩民就不好了。我国“病态彩民”在100万人至200万人之间,极端病态彩民在43万人左右。在他们身上,买彩票已成为一种职业病。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   时时彩不能致富,我们可以另寻它路,比如幸运28这个游戏,建议大家都玩PC蛋蛋的,毕竟这是个历经风雨正规合法的大网站,信誉还是没得说的,建议玩时时彩的朋友可以去试试PC蛋蛋的幸运28,注册后并不需要充钱,每天有十次领取救济金的机会,金蛋数低于5000就可领取救济金,如果不了解可以在网上多查查多想想,不要怕自己的金蛋归零,说实话,由于我有时犯了冒进主义错误,也多次归零,但李白说过“天生我材必有用,千金散尽还复来”我已经兑了好多东西了,有话费、有Q币,奖品里还有很多,比方说笔记本、手机、数码相机等等很多,如果你也心动了的话,可以注册玩下试试,本人学艺不精但还算蛋蛋老友,可以略微指点一二,在所不辞。最后送大家几句话 玩幸运28要有三点 :胆量、运气、恒心 三点皆成 ,稳赚不赔
楼主热帖

天涯28小菜鸟

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

天涯28小菜鸟

我来开开开开开

天涯28小菜鸟

啥也不说了,楼主就是给力!

天涯28荣誉会员

啦啦啦啦啦谢谢路途