天涯28

[水区] 某些推广站的丑陋行为,居然不打自招,有意思啊。

天涯28小菜鸟

早上打开网站,无意中发现有篇贴子居然是找我的。还给我邮箱发了一些莫名的邮件,真的很搞笑,首先,我在写那篇文章之前,真心不知道还有个什么流星28推广,如果没看错的话,百度的话,应该三页之外吧。我不知道你为什么会反应这么大,只有一种可能,我文章中所涉及的推广站与28站之间的无耻勾当,绝非上文中所提的某某评测,心里发虚,不打自招啊这叫。其次,近期28届如此不稳定,自从电视曝光后,有代理吓的不敢做的,有网站吓的关门的,各种情况都有。所以个人认为,这段时间开站,要不就是改头换面,要不就是浑水摸鱼,现在说什么企业站,公司站,那都是骗小孩子的玩意,1万块钱代办个100万注册资金的公司太小儿科,何况很多站连域名都是买来的。玩家不是傻子,我作为玩家,作为一个还算清醒的玩家,我凭自己的良心做事,在大家还尚未受骗之际,理智的冷静的和大家一起分析探讨。如今的28,放眼望去,当年的龙虎,在关站之前说要申请文网文,可如今呢,让他把文网文发出来给大家看看。躲风头就直接说,不要忽悠广大玩家,并非所有的玩家都是傻子。总之,我还是那句话,当初怎么抛弃你的用户,如今用户就怎么抛弃你。说说好像是偏离话题了,还是那句话,流星28你莫找事,谁出头谁心里就有鬼。本意不是说你,我只能和你这么说。谁在新站那得了多少好处,你知我知。

楼主热帖

天涯28站长

谁对谁错,天涯28不知道,只好保持中立的态度吧。
发有争议的帖子是好事,只要不相互谩骂天涯28承诺绝不删帖。

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

是是非非,对对错错

天涯28小菜鸟

28预言,你可能知道我为什么找你,因为你说某夜28网,被鸟人把毛头指向我,污蔑本人,欺骗玩家,澄清自我!

天涯28小菜鸟

28预言,你可能知道我为什么找你,因为你说某夜28网,被鸟人把毛头指向我,污蔑本人,欺骗玩家,澄清自我!

天涯28小菜鸟

天涯28低保户

QQ
额.........什么意思??