天涯28

[幸运28模式] 救济玩转幸运28站

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

这几天哗啦啦不给力,突然想起布布屋还有节日送的五千金币没有动,准备玩下布布屋,发现布布屋的程序跟二二猪一样的(当然开号的顺序不是一样的),五千金币梭了几把哈就到了一万金币,够了十元。提现了。幸运28才45秒一期,救济相当的少。
    相当的不习惯,本来从来不玩10元等于1万金币的站。
    不啰嗦了,说说怎么玩转布布屋的幸运28。
1 救济起家
    一次只有80个金币,没意思极了。
方法一:挂机只压0 27两个号,纯属运气了,每个号压一个金币,80个金币可以挂40期,十次救济可以挂四百期。今天运气好,在短时间内竟然出了两次0出了两次27,3000多分到手。

方法二:只压一个5余的号,我喜欢压5余1(1 6尾),梭哈,赚到2000多分就OK了。

2  对号投注
   因为你现在手中只有二三千个金币,选择投注额最小的回报最大的,只有选5余,做好模式5余0,5余1,5余2,5余3,每一组刚好200个金币,自动投注选择对号投注即可。十期内只要压中三期日子就比较好过了。设个上限,5余对号投,运气好可以赚一万左右,再多也不可能了,你就设上限10000。你不管不看的话二千分完全有可能挂到一万分,十元OK了。(有点无聊,耐得住寂寞哦)

3 如果您有6000金币了,可以选择对号单向投注模式,不明白?
    我只设置边一个模式,自动投注,选择对号投注方法,出边压边,出单不压,只要边有三连就赚了,上一万很快的。当然也有运气的成份在里面。有的赚友说不如出边压边出中压中,这个证明了没有赚头的。只压边比较好一点。
4 有了一万金币想上二万就是二十元哈。两个模式挂机
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

任何模式都有一定的运气成分在里面,这只是我在布布屋的玩法,说了不习惯十元1万金币的站,但是只要保持清醒的头脑,步步为营,带极大的耐心去玩吧,你一定会赚的。
    赚了自己笑,输了不莫怪,仅供参考,谢谢。

楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

我觉得救济也只有吊极品了,要不然很难玩起来。

天涯28荣誉会员

我赞同二楼的说法,因为毕竟做网赚还是以赚钱为目的,赚到了提现才是最关键

天涯28荣誉会员

方法不错,谢谢了

天涯28小菜鸟

嗯嗯

天涯28小菜鸟

看看。。。。。。。。。。。。。。

天涯28荣誉会员

kankan jiuji zmyang

天涯28小菜鸟

天涯28荣誉会员

试试看,到底如何。

天涯28小菜鸟

最佳新人活跃会员优秀版主

想赚钱就不能充值。充值早晚归 啊