天涯28

[幸运28技巧] 关于幸运28的一个方法(跨度,惯性,人定规律)(转,思路很好)

天涯28荣誉会员

其实这个方法主要是配合我别的算法吊号用的,我今天说出来,认为好的就回贴鼓励一下(不设置权限了),认为不好的也不用拿砖头鸡蛋什么的,不管怎么说也是一个思路,算是参考方向吧。。
现在是正题,先说思路和步骤,最后会拿图来分解。。大家玩游戏的时候,经常会看到AA,ABA,ABBA,ABCA等等这样的走势图,那这说明什么呢,我的理解就是在随机出号的时候都有会惯性,也就是所谓的规律,只是这种惯性不是经常出现。也就是说这种规律也是随机的。。这样理解没有错误吧。。Ok,那这样一个想法继续下去的话,是怎么样才能让这种随机性的规律让咱们自己利用上呢。。我最先想到的出号=出号(惯性号),但是验证了一下不怎么好用。。其实这样就不对了,既然上面的想法是一切随机的话,那这个出号=出号(惯性号)就是一个人为指定了。。所以就得找这个规律的随机性,我找到的是“前两期出数的平均值”当成惯性号(四舍五入),当然你们要是找到了更好的惯性号,记得告诉我,哈哈。。。找到惯性号之后就要找惯性了,这里的惯性是一个概念,很抽象,我们要把抽象具体化。。我就把跨度定义为惯性的体现。。现在已经出现了两个关键词了,跨度和惯性,那下面讲的方法就是另一个关键词了:人定规律。
上面说了很长很长的一段话,希望你们真的能好好看看,别认为是费话,可能我的方法在你们那里认为不好,但是我认为方法是其次的,思路最重要,有思路不愁没方法。。希望我的一步步思考的路线能给你们带来启发。。。
比如看14这一期,咱们要去预测下一期这个18。。
一、用(17+14)/2=15.5(上面提到的前两期和的平均值)(四舍五入);
二、得到16这个数字,让我们往下面找之前出过的号码(要找16),现在有两期16,因为我是找7期为一循环,所以如果用第   一个16,那就出现不了7期,也就是说第一个16这个循环还没有结束,要找已经结束的。。也就是下一个16;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面的就不验证了,大家可以验证一下,不是期期都能中,但是不会超过很多期那种,而且投注少。。
欢迎大家多交流和指正。。
补充:如果用这个方法计算出来7个数,如果不中的话,要继续投这7个数~~不可以再重新计算,只到中了为止,一般就是最多4期就会中。。而且投注少,翻倍不会有压力,但是赢利是很可观的~~

楼主热帖

天涯28荣誉会员

................................

天涯28小菜鸟

不知道这个方法怎么样呀

天涯28小菜鸟

不知道这个方法怎么样

天涯28小菜鸟

#在这里快速回复#也就是说第一个16这个循环还没有结束,要找已经结束的。。也就是下一个16;

天涯28荣誉会员

看看 看看 看看

天涯28小菜鸟

天涯28小菜鸟

fdsadfsadfsadfsadf

天涯28荣誉会员

sadddddsadasds

天涯28荣誉会员