天涯28

[水区] 关于急速游戏网站(我想吐槽一下)

天涯28荣誉会员

刚才看到嘉年华公告投注提升到1w,我在想妈蛋,你就一个坑人网站,垃圾,坑爹网站。。。。无限吐槽。。。下面我讲讲嘉年华坑爹的几点原因大家就懂了。

第一,这个网站系统游戏很坑人,玩家都是在填坑,而且越填越深。。。急速11,你全包你去哪个号就开那个号,有名的坑人。官方游戏只有奖池,真正没有几个玩家在玩。

第二,抽水很高。如果你是全包的话不用半天可以抽走你的全包本金。抽水多少?你可以百度一下利用个号赔率反推计算出每期抽水多少。

第三,我想问一下嘉年华官方你们为什么不允许玩家看每期所有玩家的投注记录???是不是心虚?是不是在作弊?是不是在人工调整赔率?是不是抽水太高了拍玩家知道?

第四,嘉年华无限招收大量商家就是为了利用商家资源拉玩家来玩他的所谓急速游戏。急速游戏出名的坑人。而官方游戏抽水高,都是网站自己的奖池,很多时候除了奖池真正玩家的投注折合不到200元。。

第五,不允许玩家看投注记录我知道还有一个原因就是为了,排行榜造假,排行榜奖励估计我一半以上都是网站的内部号。几乎都是内部号上榜,这个玩家应该很清楚。我也不想多说了。

最后结合一下第一自然段首尾呼应:这网站投注上限调整到1w,这是想坑玩系统游戏的玩家吧,哪有玩家玩你的官方游戏?而你的系统游戏又出名的坑人。。。。。(本文只是我个人看法,原因我讲得很清楚了)
楼主热帖

天涯28荣誉会员

提高投注限制,就是跑路的前奏!!

天涯28荣誉会员

a88194684 发表于 2015-3-27 23:45
提高投注限制,就是跑路的前奏!!

恩!!那个站系统游戏很多,很坑人

天涯28荣誉会员

坑人的一个系统站!!

天涯28荣誉会员

额  习惯就好了
急速游戏等于快速自杀