天涯28

[失败总结] 一个幸运28玩家的真实经历

天涯28荣誉会员

玩28,不仅是输了钱,输掉的还有很多,首先是输掉了大量的时间,自从开始玩28后,我的业余时间大部分交给了28站,什么学习啊,锻炼啊,甚至是陪家人啊,可以说是大量的时间都被挤来玩28了。28还让我输掉了人格,为什么这样说呢,因为我觉得我现在很多时候都是在说连自己都不相信的话,因为到现在为止,我还没有把我输钱的事情告诉我老婆,因为我知道我老婆是没有办法接受的,我现在写出来,只是为了自己心里好受点,当然能有高人或者是朋友能提供一点其他赚钱的路子,本人将感激不尽。28还让我输掉了朋友,自从玩28开始,我和朋友沟通的更少了,很少有什么联系,自己都好像与这个世界隔绝了,唯一认识的几个朋友,都是在28认识,而且都是和我一样,输的不行了。但是,我现在想想,我的未来时间还有很久,28虽然让我输掉了过去的很多东西,但是我一定不能输掉未来,所以,也希望论坛的朋友们和我一样,好好想想,如何走出自己的生活困境,如何在28寻找到适合自己的方向。因为我知道很多道上的朋友,都是在艰苦的回本路上挣扎。
     28这个行业,到底是哪些人在赚钱呢,我想代理,网站是稳赚了,我们这些苦逼的玩家,怎样才能赚点钱呢。据我了解,孤军作战的人,能赢钱的充值玩家不超过5%,不知道我这个数据是否准确,也许还达不到这个目标。

百度搜索网赚,慢慢认识到免费换QB的PC蛋蛋后,开始接触幸运28,那时候玩幸运28觉得非常开心,一直没有玩这样的游戏,PC蛋蛋短暂的几天体验广告,然后玩幸运28,玩几天就赚了50块钱的花费,然后疯狂的迷恋幸运28游戏,我记得当时蛋蛋5000面值,卖17块钱。一直输钱。
       到2008年的时候接触到拉拉豆和豆豆网,那时候直接是烧钱,一直输,本来赞了2万块钱的积蓄都输没了,在2011年的时候出现了转变,我用500块钱短短的7天赚了6万块钱呢,结果在7月份的时候一天输没了,那时候有回到0元时代,我面总结了下,到现在为止,人民币输掉了6万,个人是个苦逼的打工仔,一年总收入不到3,看来二年不吃不喝都是白干了,现在想不玩了,收手,可是上岸比下水要难的多,因为输掉的都是自己的血汗钱,都是白花花的银子啊。

但玩家确实也有赚钱的,总的来说,是少之甚少。但还是有赚,这个是不可否认的,是怎样的人,我发现的,不是个人,而是团队。为什么说团队可以盈利呢?因为团队可以明确分开,有绝对的执行,计划和目标明确,能坚决做到止损止盈。团队的目标,就是总体盈利。在我们玩28的过程中,包括我看到admin近期的touzhu,每天盈利都是有的,但是没有及时止损止盈,而且在输的时候会输的特多,要是有一个团队的执行力,那么结果可以说是完全不同的。一个团队需要一个数据分析者,一个touzhu者,一个财务管理者,三个人合作,应该就比较完美。

楼主热帖

天涯28小股东

活跃会员突出贡献优秀版主

写的比较真实

天涯28小菜鸟

真惨 玩那么大注定要死

天涯28小菜鸟

哎,见多了、。。。

天涯28荣誉会员

不错不错啊