天涯28

[PK10技巧] PK10技巧模式

天涯28小菜鸟

• 此方法适用于:【北京赛车PK10冠军玩法】
  • 此方法等待+手动投注。
  • 此方法每天最高盈利本金的1倍~3倍吧,小赚。
  • 此方法前后测试一个多星期10天左右。
  • 此方法不是期期投,而是等待机会出手。
  • 此方法目前最大4连错一次。
  • 北京赛车PK10有10个号码,分为012路,也就是3余012。0路: 03691路:1472路:258
  • 001期开 6 6是0路
  • 002期开 1 1是1路
  • 003期 我们压01路 即压0369147这7个号码
  • 如果碰到相同的路数情况,我们选择上上期或上上上期开奖的路数(最近开奖的两个012路)。
  • “当冠军出9时,做5期计划买0178”。这个星期利用这个技巧赚了很多。“当冠军开0时,做5期计划买0369”。这个也不错,可以等1到2期后追。当期投入    总投入    奖金    利润4元          4元        10元      6元8元         12元       20元      8元16元        28元      40元      12元32元        60元      80元      20元60元       120元     150元    30元 END
  • 经过长时间的观察统计以及实战经验得出的结论是,期期买,本钱太大,资金有限有些人怕承受不住,所以此方法必须等待时机再出手。比如我户里有一百元分数,所观察的两个路数目前连错3期,第4期投入7元,中了赚3元继续等待机会。不中下把93元,中了赚32元。连错5的次数不多,有耐心等待按计划进行绝对每天有赚。胆大的错2即可跟进,连错4的概率很低。我就是这样玩的,2~3次机会就盈利本金一倍收工。即使出现一次4连挂得,你也可以回本有赢利。赚点反水。

楼主热帖

天涯28荣誉会员

顶顶看看再研究

天涯28小菜鸟

觉得你说的很赞呢

天涯28小菜鸟

我来了,看看..

天涯28小股东

谢谢分享哦,好东西

天涯28小菜鸟

谢谢楼主!!!

天涯28小菜鸟