xiaoyunyun 发表于 2013-9-11 01:55

幸运28实战手动模式

手动下注其实是很讲究的、网上其实公布很多挂机模式、但是我们一定要拿去挂机吗?答案是否定的,很多幸运28挂机模式的思路可以利用成为我们的手动模式或者方法。
    幸运28手动实战的思维的构成的前提:个人感觉需要对某一个网站的游戏的大量开奖数据进行观察、分析、这样通过了解到一些不成规律的规律、这样才方便我们的思维运转、把它与一些不想干的模式融会贯通。
    例子:豆豆网 手动(每天60W——300W盈利)
    先说下我当时的模式先吧。这是2年前的模式了,模式只有2个,其他是需要手动去号,这个方法是一个朋友教的,3码中突、模式:567、468(方法只适合豆豆网)
    说下设定的模式,看模式就知道,567就是买567、468就是买468(补充下、豆豆网的11出中买中,去边买边,这个方法不能抵抗中边中边。)
    这个方法说起来有点复杂,现在是说思维的实战,所以这里就不多说了,而且现在已经不怎么好使了。
    **** Hidden Message *****
    幸运28学会模式的转变,思维的转变,就能从上面的例子中得救,在盈利了一段时间,发现开始亏了,那么寻找到新思维就能保持继续盈利,所以手动也要学会止盈止损。

梦中人 发表于 2013-9-11 07:28

哈哈1227 发表于 2013-9-11 08:21

厉害 学习了   

赌赌小茜 发表于 2013-9-11 09:01

谢谢分享学习了

qkhhmf120 发表于 2014-2-6 15:06

RE: 幸运28实战手动模式

sdkwanzhe 发表于 2014-2-6 19:22

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽身

ZJ-L 发表于 2014-2-15 21:23

我看看啊啊 啊

朕射你无罪 发表于 2014-2-16 00:56

wstgfergfdsgdsfgd

ghc2048 发表于 2014-2-21 22:28

看看是什么模式

a1046990601 发表于 2014-2-21 22:37

看看是什么模式
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幸运28实战手动模式