追求梦想 发表于 2013-8-19 13:10

昨晚被齐乐坑了

昨晚12点过后我的乐点无故负了300000.早上起来看我原有的乐点也被清零了.我晕...找客服.客服不搭理.是不是要跑路的前兆啊.(天涯28回复:我齐乐也被清零了,原来上面有5万多金币。这几天一直不能上网,今天登录上去乐点全部消失了!50元不算是大事情,不知道这次bug影响了多少会员)

飞翔 发表于 2013-8-19 13:13

可能是系统的问题,齐乐的客服可以说是5天有4天不在,那一天之在线寥寥几个小时
系统错误,出现问题,导致自己投注,有过很多人都出现过这个情况,只能说你倒霉

但是如果你发现你的登陆记录出现问题,那就是被盗号了,

追求梦想 发表于 2013-8-19 13:28

我是托管的.过了12点我登上去看帐上的乐点是负的.也没有投注记录.帐号无故变负,也无故清零

寂寞の救贖 发表于 2013-8-19 14:42

追求梦想 发表于 2013-8-19 13:28
我是托管的.过了12点我登上去看帐上的乐点是负的.也没有投注记录.帐号无故变负,也无故清零

我也是昨天好好的,没有投注记录,登陆信息也没有,今天来看也是被清零了,还好的之前账户全部换掉了,现在账户只剩下几千乐点,这网站客服很垃圾的,上次找代理收卡好多代理都不愿意收,说明这客服连最基本的跟代理结账有的都没完成,客服基本很难联系的上,在这网站偶尔领点登陆奖励还是可以的,平常还是不要留很多钱在账户上,以防万一

987373031 发表于 2013-8-19 15:31

可能是系统的问题,齐乐的客服可以说是5天有4天不在,那一天之在线寥寥几个小时
系统错误,出现问题,导致自己投注,有过很多人都出现过这个情况,只能说你倒霉

但是如果你发现你的登陆记录出现问题,那就是被盗号了,

这里是哪 发表于 2013-8-19 20:24

额。。。这事儿好大啊! 本来对齐乐的印象还很不错的说

28狙击手 发表于 2013-8-19 20:48

有这种事啊啊   

青楼一梦 发表于 2013-8-20 04:39

齐乐开通发货要好久。。。

28单双边 发表于 2013-8-20 08:22

我的也被清零了。等待解决中。

赌赌小茜 发表于 2013-8-20 08:34

有可能回头你再试试
页: [1] 2