这里是哪 发表于 2013-6-16 22:39

春28坑了我们4000元,还有没退卡的进,一起维权!

相信大家也都知道,春28在这个月秒杀红钻卡卖掉172张卡4天以后,就关闭了短信兑奖验证,对外说短信平台坏了,其实根本就没坏,他是想跑路,还解散了官方QQ群,关闭了论坛,多亏玩家们提前组织了一个群,大家各显神通,在淘宝维权的,报警的,后来春28站怕了,到底他还是个企业站,他先开放了短信兑奖,然后取消了充值卡的兑换,只留了一个135000兑换100元话费卡的兑奖,这个也是骗人的,玩家兑奖以后,他不与审核,还删除玩家的兑奖记录,我就这样被他坑了80多w金币,然后玩家们又开始了新的一轮维权更多玩家加入了进来,后来春28没办法开始跟群里带头维权的人私下商量退款,一张1000元的卡退600元,要求给客服QQ发一个接受退款,不在追究的声明,然后把群解散,就这样半天时间玩家维权的群就解散了,包括我在内的好多人都蒙在鼓里,然后我们问群主为什么解散,他告诉我现在可以找客服退卡,我联系了一天春28客服,始终就不回话,后来找到评测站的客服帮忙联系,春的客服才回了话说网站现在没钱了,一张卡给退400就,我也急了400就400,按照他的要求,发了不在追究的声明,撤消了淘宝维权,没想到麻痹客服一转眼就把我好友删了,刚才还答应给退款的那个代理叫几把张小龙的也把我删了,直接玩失踪了,太他们操蛋了,我今天把我在春28的遭遇写出来希望有同样遭遇的玩家团结起来,加群227594574,决不能让骗子继续逍遥法外

admin 发表于 2013-6-16 22:52

“春的客服才回了话说网站现在没钱了,一张卡给退400就,我也急了400就400”
难道被牛人赢垮台了,不可能吧?:L

这里是哪 发表于 2013-6-16 22:55

admin 发表于 2013-6-16 22:52
“春的客服才回了话说网站现在没钱了,一张卡给退400就,我也急了400就400”
难道被牛人赢垮台了,不可能 ...

这个站本来就不火之前又搞签到估计一直亏钱   后面看实在不行就跑路了   现在在搞他们的淘宝店申请维权一个店几万块   看它要不要!

admin 发表于 2013-6-16 23:00

这里是哪 发表于 2013-6-16 22:55
这个站本来就不火之前又搞签到估计一直亏钱   后面看实在不行就跑路了   现在在搞他们的淘宝店申请 ...

投诉到底,不拿回钱不要撤销维权。
春28一定想耽误时间,这和数字城堡事件非常像。

xiaoyunyun 发表于 2013-6-16 23:57

投诉到底:@

E神 发表于 2013-6-17 00:33

投诉到底 :@:@:@

E神 发表于 2013-6-17 00:35

我估计 网上游 也坚持不了多久了。。哈哈。1000W都进不了排行榜。一天去几十W 网站能有多少钱输的。

青楼一梦 发表于 2013-6-17 01:24

哈哈

qazwer 发表于 2013-6-17 07:46

支持

okbiao 发表于 2013-6-20 15:14

现在怎么样了?
页: [1] 2
查看完整版本: 春28坑了我们4000元,还有没退卡的进,一起维权!