DJ喜洋洋 发表于 2019-5-10 14:41

自己的加拿大心得 希望可以帮到你们

本人玩28算起来也有几年时间了,从不知所谓到懵懵懂懂,再到以为是模式,到后面再看全是运气,研究模式的时候有时疯魔,有时懒散,疯魔时16开50页笔记本两本全满页都是笔记,懒散时隔几天看一次,到现在我认为自己的28水平已经到了中级,而对于高级与顶级还需要时间的沉淀
我对于中级的理解是可以稳定的盈利,如标题一样,每天百分之十几,再总和到一起一个月里盈利两到三倍
而那些一天一倍的我则认为是高级,而顶级则永无止境

**** Hidden Message *****
开 8+8+0=16 中组合https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=95226f9763224f4a5799731b39f69044/7efbc4f41bd5ad6efa1d7d5b8fcb39dbb4fd3cff.jpg

Y/L 发表于 2019-5-10 15:18

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

呐殇。妳吥懂 发表于 2019-5-10 15:20

不管你信不信,反正我是信了。

DJ喜洋洋 发表于 2019-5-10 15:28

联系方式 QQ4563723微信a1937838079

pengwei 发表于 2019-5-11 00:11

不管你信不信,反正我是信了。

122121120 发表于 2019-5-13 21:14

大概v福睿斯

ld280369803 发表于 2019-5-14 09:14

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

lili 发表于 2019-5-15 03:34

龙猫哈哈 发表于 2019-6-18 18:23

¥bBcYYfirSm5¥

a31028955 发表于 2019-7-9 13:00

dsfsdfdsfdsfddsfds
页: [1] 2
查看完整版本: 自己的加拿大心得 希望可以帮到你们