ttz 发表于 2019-3-19 11:23

幸运28测试模式的软件

先介绍一下软件,软件为幸运28,PC28,三方28,疯狂28,急速28的模式测试软件,是测试模式用的一款绿色软件.不是预测软件.
软件共分为2种模式编辑方式, 一种是常规模式编辑,一种是自定义模式编辑.
常规模式编辑就是我们市面上所见到的模式方式.赢了投注什么号码,输了投注什么号码,学习成本很低,使用很简单.
自定义模式编辑是对一些常规模式编辑所不能达到的想法进行补充,该模式编辑理论上只要您能想到的投注方式,都可以编辑实现,可谓是无所不能.
为什么会要做这样一款软件呢?
平时自己研究出来一些模式或者是套路以后,找不到数据进行测试,只能实际的到网站真金白银的掏钱进行测试,又浪费时间,还得天天对数据进行跟踪,统计.还费钱.所得到的效果微乎其微,热情都扑灭了.
在这样的情况下,所以就萌生了开发这样一款软件出来.贴几张软件的图.

软件注册需要邀请码,请使用 iGv6EO
软件下载链接:**** Hidden Message *****

补充内容 (2019-4-17 23:07):
QQ群号更新:982072798

ttz 发表于 2019-3-19 14:39

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

信念是一粒种 发表于 2019-3-20 09:03

啥也不说了,楼主就是给力!

153121212 发表于 2019-3-24 20:03

啥也不说了,楼主就是给力!

coliney 发表于 2019-3-25 19:29

longyapan 发表于 2019-3-26 05:54

ttz 发表于 2019-3-27 18:25

2395363992 发表于 2019-4-3 00:48

急急急急急急

Z。啡妳我吥娶 发表于 2019-4-3 14:14

路嘟嘟嘟饿了特特科技

ttz 发表于 2019-4-17 23:07

页: [1] 2
查看完整版本: 幸运28测试模式的软件