qq1109233568 发表于 2016-1-22 17:00

小曾搜索杀组合神软,稳!

{:3_42:}我在这说件事,盗卖我软件的人都是死全家的,{:3_42:}
{:3_42:}下面我举报一个:QQ。1017291363{:3_42:}
{:3_42:}微信:Hubaweiyi66名字叫虎巴。{:3_42:}
{:3_42:}希望大家的力量可以帮我死死的骂他{:3_42:}
{:3_42:}如果你有锁手机软件的可以帮我死锁!{:3_42:}
{:3_42:}如果不给他教训这孩子会一直骗下去。也许下个被骗的就是你{:3_42:}

{:3_49:}愤怒的事已经说完,接下来我发放这次的软件,有效期:发帖时间——2016年2月22日过期
{:3_43:}回复即可下载:小曾QQ>1109233568小曾PC预测群>167099442

**** Hidden Message *****

补充内容 (2016-9-10 16:13):
小曾PC交流QQ群 新群:234723924

补充内容 (2018-10-12 00:37):
软件现在全发布在在线预测网站:xiaozeng28.com (QQ群被封了太多了)
软件现在全发布在在线预测网站:xiaozeng28.com (QQ群被封了太多了)

111562 发表于 2016-1-22 17:01

感谢楼主分享

qq1109233568 发表于 2016-1-22 17:03

{:3_42:}提示:如果那个盗卖的看到这个帖子。良心发现,不想惹事,自己找我谈清楚!{:3_42:}不然自己看着网友的厉害{:3_47:}

淮安人 发表于 2016-1-22 17:07

撒发生大幅度发

qazwer 发表于 2016-1-22 18:39

来看看······

◇|OvЁ鋇鋇 发表于 2016-1-22 18:41

这是很好吗

jfdhdsjkfh 发表于 2016-1-22 19:54

cgvfdgfdgfdgdf

yes091 发表于 2016-1-22 20:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

熊二 发表于 2016-1-22 21:25

。。。。

emhx 发表于 2016-1-22 22:15

软件免费阿\
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小曾搜索杀组合神软,稳!