johnceo 发表于 2014-12-31 15:59

开心11究极高命中率模式

开心11究极高命中率模式

开心11已经流行很久了。
大家对于开心11也是非常熟悉,这里我也不再进行介绍了。

我这里在重申一下关于模式的问题,所谓模式,有两种类型才是属于稳定的模式。
第一:设置頂限,短时间内盈利,然后隔一段时间再挂机。此类型也就是短时间高命中率模式。
         短时间高命中率模式最重要的一点,也就是心态,不能太贪。
         设置模式上限为模式本身的5倍或者10倍就足够了。
         短时间高命中率模式是短时间盈利的,并不能长时间盈利,所以心态要把持好。
       本金必须是模式金额的十倍或者二十倍,这里肯定有人问,为什么要十倍或者二十倍。
         道理很简单,为了防止止损。
第二:长期高命中率的模式,只要长期命中率高的模式,你还怕会亏吗?

现在,我要讲的是第二种模式类型,也就是高命中率模式。
在讲解模式之前,大家先看几张图。

**** Hidden Message *****

模式到此就结束,关键点还是开头所讲的,高命中率,然后就是模式如何切入。

PS:
这个模式,本人研究一年多了。因为此模式比较复杂,本人极度懒惰,嫌麻烦,很久没有用此模式了。

因为要等待盈利图,还有命中图,包括本人编辑此文章的时间,共耗时三个小时。希望大家可以看明白。

◇|OvЁ鋇鋇 发表于 2014-12-31 16:29

11真的不好玩啊

A.W.C 发表于 2014-12-31 16:35

11我输了很多了

1651651651 发表于 2014-12-31 17:10

谢谢lz分享

xkfy 发表于 2014-12-31 17:30

什么模式呀

ii8888 发表于 2014-12-31 17:34

看看快快快快看快快快快快快快快快快快快

marcol 发表于 2014-12-31 19:32

回复看完整版

hj207255 发表于 2014-12-31 20:00

来学习了啊            

yuyue9964 发表于 2014-12-31 21:01

...................

hj207255 发表于 2014-12-31 21:59

你好我想知道你翻倍的那几期是怎么搞的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开心11究极高命中率模式