987373031 发表于 2012-12-28 18:49

模式死也稳赢的模式

今天我要讲解的模式是斐波那契数列模式,至于什么叫斐波那契数列?又称黄金分割数列即1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, ……从第三项开始每一项都是数列中前两项之和。(运用是一般去第一个数“1”,即只用1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, ……)详细解释请看百度百科
在我讲解前,先讲几点“道理”
1.什么模式都必死,关键是在模式死之前能否赚回本金
2.要想长期赚,最核心的原则是“止盈止损”
斐波那契数列,我知道有三种运用
第一式,刚猛式
1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, ……
刚猛式,适用于性情刚烈的人,敢赢敢输的人
自动投注模式非常复杂,就算我发出来也不一定看得懂,自动模式还是不发了,
用手动模式吧,投注方法是:无论输赢一直下注,直到出现返回信号“赢赢”和“赢输赢”
**** Hidden Message *****
使用方法:输一直投第一级1,赢就上一级投2,再赢就一直上(也可以上到第8级就返回),在上的过程中输了,就返回第一级1.胜进的特性都是小输换大赢。中性胜进式,由第4级开始,模式断也赢,模式不断哈哈更是赢到笑。今天先讲解这三式吧(第二式适合大多数人),看你自己喜欢选哪式吧,盈利图那些都是虚的,只能证明这一小段时间,你躲过了模式死亡期,暂时赢。止盈止损,长期稳赚才是真的。重申一句“什么模式都必死,关键是在模式死之前能否赚回本金”(豆豆网传说中曾经出过40多连双,我不了解,以前我碰到的好像是20多连双吧)有什么不明白的,尽管在评论处提问。

、windows8先锋 发表于 2014-2-4 13:54

看看呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sssssd307 发表于 2014-2-5 18:48

:victory::victory::victory:

s555 发表于 2014-2-5 18:53

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

包子飯團 发表于 2014-2-6 00:58

学习了!!!

包子飯團 发表于 2014-2-6 01:05

那数字是不是理解为翻倍???

小3 发表于 2014-2-13 08:32

方法查查方法vv防

yexiong1331 发表于 2014-2-13 08:46

呵呵,这个标题吓人啊

tian123 发表于 2014-2-13 11:44

看看什么模式

幻影-影之猪 发表于 2014-2-13 13:08

学习学习谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 模式死也稳赢的模式