johnceo 发表于 2014-10-28 16:33

幸运28单双概率精准分析的方法(转)

玩过幸运28的朋友一般单双都会玩,?但是从专业方面来剖析的话,2个字是非常关键的就是:概率 什么是概率,不明白的先百度一下吧 概率对玩幸运28这样的博弈类游戏到底有没有用,据我所知,没有用,但是可以给你对博弈游戏有个整体的认知,这样子来说吧。如果连开了20期单,你还会追单吗,我相信90%的人会去打双。因为从概率上来说,单双的开法一定会是持平的。100期如果开了50期单那么剩下50期就一定会是双。但是这样的概率理论是错误的,概率学的基础,是在长期N次测试后所得出的硬币正反面次数持平,但是要知道幸运28不是硬币,你也没有办法有足够的本钱去玩那N次所谓的概率单双,所以我们能做的就是减少本金,减少损失,忘记那概率吧。博弈游戏的波动率要比概率要重要得多得多。因为概率有没有赔率这个东西,但是波动率有。上面是理论废话。下面是幸运28具体操作技巧,能不能领悟,看你个人能力了。? 还是那句话。如果连开了20期单,你还会追单吗,我相信90%的人会去打双。而我就不会我会继续打单。为什么,因为波动率告诉我,双的波动太大了,除非剩下的10%是大额玩家都在打单,否则我有85%的理由相信,下期不会开双。**** Hidden Message *****那是因为没有到使用这份知识的时候?概率学指的是在某期内?硬币的正反面次数开出持平所以在出跳的时候?就是那一段黄金概率学的时候!不好意思?黄金概率学的名字我是我起的。因为够屌。每次都能帮我在百家乐赢钱。呵呵。。。

爱上卡其色丶 发表于 2014-10-28 19:07

而我人我惹我人我

drogan2 发表于 2014-10-28 21:04

率精准分析的方法

lingyue 发表于 2014-10-28 21:27

过分腹股沟工作的给

zhangvs1020 发表于 2014-10-28 22:21

我就看看而已

helokero13 发表于 2014-11-2 09:47

看看能理解不

XZ66 发表于 2014-11-2 14:02

来看看~~~~~~~~~~~

a137923914 发表于 2014-11-2 20:47

cf159368 发表于 2014-11-2 20:50

kankan                                 xu

huihui598817 发表于 2014-11-2 22:27

来学习呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幸运28单双概率精准分析的方法(转)