EE是坑爹网站 发表于 2014-10-4 20:18

优乐岛,你万年都遇不到的“好”网站

今天优乐岛群里真是好事多多,一天2个代理没了。先说第一个代理怎么没的,中午一位玩家因为盗号事件然后向网站索要赔偿以及解释,过了一段时间后,客服回答:“网站没有做任何对你不利的事情,你玩不玩随便你,还有,我们决定把陌陌代理开除。”这时,陌陌说话了:“我群消息什么都没看,他号被盗管我什么事情,我赚点钱容易?”最后客服一句话,直接T走了陌陌。                                                                                                                                 现在来说说第二个代理如何没的,下午客服说代理妍妍与一人同IP玩游戏,然后妍妍就发话了,她说,你不给我提现,我不能玩游戏?这时客服 就说了,注意:“其他代理上午结算都可以的。”这时,一个玩家就说:“客服,给他结算,让他闭嘴。”客服回应:“正有此意。”过几分钟妍妍就被T了(后来,我问妍妍网站给你结算了没,妍妍说没。我就恶心这个站长,还正有此意,好意思说出口吗,席八)愤怒的妍妍就去找那些买过她卡的玩家,把她所有的铺货资金给全部充值给了那些玩家,(注意这是因为网站不给提现) 最后我发几张图你们看下吧。

陌陌被搞了1000多怕了,毕竟是新代理    事情经过1事情经过2事情经过3事情经过4   妍妍钱合计亏损了6800          看了这些,玩家们大概也知道了吧,这网站根本没有想长久开下去的意思。

youledao 发表于 2014-10-4 22:28

我是优乐岛官方客服,妍妍代理用自己卡密给自己账号充值,然后卖给其他代理套现,在网站套利3000余元,网站给他的是铺货,代理不存在亏钱,自己不要开小号过来血口喷人,网站把你这个代理开除是必须的,利用网站铺货自己充值去游戏,用网站的钱来赢网站的钱,还出卡给别的代理套现,这样的行为是不能容忍的,网站会一直做下去,时间来证明!前提是不能有你这样的垃圾代理!

EE是坑爹网站 发表于 2014-10-4 22:54

- - 我不是妍妍,我是群员

EE是坑爹网站 发表于 2014-10-4 23:01

youledao 发表于 2014-10-4 22:28
我是优乐岛官方客服,妍妍代理用自己卡密给自己账号充值,然后卖给其他代理套现,在网站套利3000余元,网站 ...

你逗比么,人家妍妍代理都说了是自己回收掉了      无脑客服,不想说{:2_25:}

幸运28软件专家 发表于 2014-10-4 23:32

现在网站都是铺货 代理是不存在亏的 另一个帖子也说清楚了 这个代理是自己用网站的铺货玩 哈哈 楼上你就是妍妍

EE是坑爹网站 发表于 2014-10-4 23:34

{:soso_e141:}如果我不是妍妍,你给我1000你做么{:soso_e144:}

可恶的优乐岛 发表于 2014-10-5 08:38

哈哈,优乐岛还没跑路?昨天把牛一给封号了。。。我以为跑了呢

EE是坑爹网站 发表于 2014-10-5 10:36

可恶的优乐岛 发表于 2014-10-5 08:38
哈哈,优乐岛还没跑路?昨天把牛一给封号了。。。我以为跑了呢

小号请不要回帖,以免造成怀疑

johnceo 发表于 2014-10-9 09:38

这是什么情况

黑海 发表于 2014-10-9 15:25

中邦包装材料 www.zb66666.com   www.zb88888.com    发个外链 不要介意
页: [1] 2
查看完整版本: 优乐岛,你万年都遇不到的“好”网站