johnceo 发表于 2014-8-27 10:08

幸运28去尾对号模式(转载)

无意中看到这个帖子,这个方法以前用过,凑合,但是在不同的游戏要注意使用时间,还是要止盈止亏
我在论坛没有搜索到,所以转发下,希望对大家有帮助,原文如下

我的方法很简单,就是和值加去一尾,(12   3   21)的和值就是3,(11202)的和值是2 。。。等等。
大家可以看一下开奖记录,有时候1百多期都没有2把出现相同的和值,最少的也20期出一次,这是其一,第2个去一尾(10尾我就不用解释了吧),这个我开始去和值9的 就是3尾去6尾4去5尾 0去9尾2去7尾1去8尾反过来一样 后来玩了1个星期发现 4和5   0和9   容易一起出我就改了一下 4去69去1   别的没动效果要好点。
在好的模式也有输的时候关键看你怎么去玩,我都是挂机的 40元的本80元封顶   采用对号投注挂机   每次到了80多的就放入金库,在挂,如果输了就等个半个小时在挂,基本上一天下来都赢的,运气好多点运气不好就少点。下面截我今天的图给大家看吧我这是手动投的就是给大家看的,挂机的话最多7期我就自动涨停了。

**** Hidden Message *****
每把基本投注在850个金币左右 赚150,
这个模式连胜率很高,准备1000个金币 ,2000做上限(很容易达到的)。到了就存1000在挂输了就停半个小时。
基本上是一天下来不会输的。

rbw1985 发表于 2014-8-27 10:12

不是很清楚的算法啊

小哥 发表于 2014-8-27 10:15

感觉不知道会不会赢呀

归宿 发表于 2014-8-27 10:41

看看是什么对号杀尾。。。。

chuanshenm 发表于 2014-8-27 11:32

回复看看楼主的方法1

zhyaxb 发表于 2014-8-27 13:30

随遇而安 发表于 2014-8-27 14:15

aaaaaaaaaaaa

追梦少年 发表于 2014-8-27 14:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

CLL 发表于 2014-8-27 15:02

看看 谢谢分享

1234567890 发表于 2014-8-27 15:11

kankan kankan kankan kankan kankan kankan kankan kankan kankan kankan
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幸运28去尾对号模式(转载)