Charm_Shadow 发表于 2014-8-15 07:34

18玩是不是骗子

18玩是不是骗子.是不是和17玩一样...大家看清了...看看客服的对话..连50都想吭回去的

我们再看看群的代理怎么忽悠群里的人
http://www.tianya28.net/forum.php?mod=image&aid=5907&size=300x300&key=d21c00f43b19e619&nocache=yes&type=fixnone
多的我不想说了 第一次发帖 希望玩家们看清

得瑟 发表于 2014-8-15 08:04

你那卡怎么来的?》      

Charm_Shadow 发表于 2014-8-15 08:08

代理给的 .卡完全没问题

赌赌小茜 发表于 2014-8-15 08:54

这客服。。。

q643345571 发表于 2014-8-15 08:58

不是骗子    这b是骗卡的

okbiao 发表于 2014-8-15 09:13

有理无处说      

可乐妹 发表于 2014-8-15 12:10

好吧,你还闹网站,你本来就不在补偿范围内,我当时查了没查到你的记录,后来问管理,管理不知道是你,就给了我一张补偿卡,然后我给你了。然后之前几次你用补偿卡领了补偿来换卡,我都换给你了,你赢了换卡也是秒到账,昨天发现了你不在补偿范围,却用了补偿卡,管理冻结了你的帐号,很正常的事情,我就觉得你们这些人,在网站赢了钱,还来骗补偿卡,骗完了被发现冻结了你的号现在来说我们是骗子?

可乐妹 发表于 2014-8-15 12:13

现在这些玩家心态真不正常,天天给你们送红包,有时候到点了红包没发就一直来吵,好像我们欠你们的一样。还有好大一部分从来没有充值过的玩家,天天领红包的,完了还跟着起哄说我们是骗子,我们到底骗了你什么了?包括现在发帖这个人,在我们网站赢了也有好几百,难道没有给他钱?都是发现他骗补偿卡才冻结的他的号。

xiaoyunyun 发表于 2014-8-15 15:17

额 50倒是不至于   

Charm_Shadow 发表于 2014-8-15 18:43

可乐妹 发表于 2014-8-15 12:10
好吧,你还闹网站,你本来就不在补偿范围内,我当时查了没查到你的记录,后来问管理,管理不知道是你,就给 ...

你自己说明白了 在网站赢了钱,还来骗补偿卡 没错我是在网站赢了钱 原因就在这里,还有请问VIP卡能骗得到?
页: [1] 2
查看完整版本: 18玩是不是骗子