神锋芒 发表于 2014-5-25 18:39

表示怀疑@[VIP]娜娜 会员的《请大家警惕一个代理》骗子举报贴

阅读完《请大家警惕一个代理》骗子举报贴,第一感觉就是没有读懂。
首先,复制的聊天记录为何表格会有空缺?按理说表格不应有空缺,除非删除了内容。
其次,为何事件的前后因果并不清晰,你觉得代理会平白无故的骂人?其中必定缺少了内容。
再其次,为何代理会突然骂起人来?除非他觉得非常生气,那么举报的聊天记录中为何在说完了好的之后突然骂人?按理说举报是个好事,代理应该觉得这人还行,那么为何还要骂人。
最后,给的聊天记录中,说完举报代理之后,应该给代理一些说明。而聊天记录中的内容空缺必定是说明。
判断,给与的说明中必定有问题,帖子内容闪烁其词,言语不整,玩家自己连事件都没交代清楚,就随便批判人“道德败坏”。
连事件都没交代清楚,随随便便批判别人“道德败坏”的玩家,你觉得可能是个真正为了玩家好而举报的玩家吗?
你若真的是想要举报骗子,又为何频频联系代理?你若真的想要举报骗子,为何给代理的举报帖子地址连存在都没有存在。
随便的给人扣上万恶的罪名,所有人都没有这个资格,而玩家更没有。公道在人心,你我已明知。

xiaoyunyun 发表于 2014-5-25 18:48

额 肯定是少东西了信诚感觉还 不错的

青楼一梦 发表于 2014-5-25 19:25

什么情况。。。。。

hxlhxlhxlhxlhxl 发表于 2014-5-25 20:19

和信诚出了问题?不太可能吧··信诚说话一直很客气啊·

chuanshenm 发表于 2014-5-25 22:58

看看吧,不说什么!

追求梦想 发表于 2014-5-25 22:58

我一直都是跟信诚代理交易,很和气啊。不可能骂人吧

ilove28wz 发表于 2014-5-25 23:28

说的很有道理~

qwe459 发表于 2014-5-26 09:49

看看究竟什么情况      

a75578715 发表于 2014-5-26 11:23

我也给看迷糊了

aaaa 发表于 2014-5-26 19:52

我也看的不是明白
页: [1] 2
查看完整版本: 表示怀疑@[VIP]娜娜 会员的《请大家警惕一个代理》骗子举报贴