我来也 发表于 2013-12-17 19:24

永久城市连红包都输不起站

今天永城群发两张5000金币红包,当时我在别站看走势,没注意发红包了,再看时间过了一分钟,心想应该被其他人抢了没了吧,就直接全部复制黏贴到批量充值栏,一直接两张都被我冲上了,好,接下来问题就接踵而来。
      上次因为我一次性批量冲了三张红包,就直接给我警告,先是扣掉了多冲的红包金额,没事,我接着用红包挣了2W金币20块钱后,发现经验又被扣了15点【原先兑奖需要20点,现在动作了变成50点】,1000金币是1点经验,应该扣我10经验才对。可见,都是些什么素质的人在那开站。
      现在回到正题,发现冲了两张后,立马跟客服说帮我把多冲的那5000金币红包扣掉
【这是发红包的时间】
      【这是要求客服扣除多冲红包的时间】

与客服的聊天记录全上,时间全在

这个时间段什么事都没有,到四点多的时候我用救济盈利170RMB,哈哈,事就出来了。
      永城看的痒痒了,怕我用救济盈利多了,就群里冒泡了
      一语惊人啊,4点半的时候我已经盈利170RMB了,他就出来了。下面我发与主管的捉捉猫猫对话全部

这是全部聊天。
   说实在的这主管太尼玛不会说话了,说句话病句还特么多。再者,我就告诉你永城别帮我解冻了,解冻了我怕救济赢死你们站。连个小小红包都输不起的站。
      话说我救济上榜了

就红包救济上了个榜就问题来了.排第六名。不多170RMB。
      大家都别去永城了,排行榜上的赢了就换,冲少换多,帮我赢跨永城。那170RMB给你们以后关站当车费回家过年去吧。

yinhaiyan 发表于 2013-12-19 16:51

以后就不要玩这个了啊

青楼一梦 发表于 2013-12-18 14:53

去别的玩吧

28单双边 发表于 2013-12-18 10:00

呃,还有这事。

2395363992 发表于 2013-12-17 22:21

我也觉得永城不靠谱

admin 发表于 2013-12-17 21:31

同情楼主,规则就是网站定的,对与错谁能说清楚?
话说哪个幸运28网站喜欢救济玩家?不充钱网站怎么活下去?
当然天涯28不是说楼主的坏话,楼主被封号心情肯定不好!
幸运28不是什么正规行业,楼主千万别太较真了。:loveliness:

得瑟 发表于 2013-12-18 16:39

永城真心看不起

xiaoyunyun 发表于 2013-12-18 00:17

永城不靠谱

小哥 发表于 2013-12-18 07:27

这没有人玩

我来也 发表于 2013-12-18 08:44

admin 发表于 2013-12-17 21:31
同情楼主,规则就是网站定的,对与错谁能说清楚?
话说哪个幸运28网站喜欢救济玩家?不充钱网站怎么活下去 ...

:handshake

我来也 发表于 2013-12-18 08:45

xiaoyunyun 发表于 2013-12-18 00:17
永城不靠谱

2395363992 发表于 2013-12-17 22:21
我也觉得永城不靠谱

小哥 发表于 2013-12-18 07:27
这没有人玩

liugnag 发表于 2013-12-18 09:06

垃圾垃圾!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 永久城市连红包都输不起站